Confluencia: Chichinales dio el batacazo en Catriel y eliminó a la Depo

0
166

chichinales semifinal19

Catriel-Chichinales se quedó finalmente con una de las plazas a semifinales de la Confluencia tras dar el batacazo en Catriel y eliminar a la Depo en un partido que lo tuvo abajo del marcador hasta los últimos minutos.

El Social se hizo fuerte en la comarca petrolera, lugar la que arribó tras obtener un empate en su casa frente al canario que se perfilaba como claro candidato a obtener el pasaje a la próxima instancia. Pero no fue así, ya que el Social que estuvo gran parte del partido abajo del marcador 1-0 debido al gol de Arias que hasta ahí metía a la Depo en próxima instancia.

Esto quedó en la nada, en principio porque un golazo de tiro libre a los 38 minutos a través de Castillo y luego a los 44 minutos de penal para que Díaz haga explotar a la parcialidad visitante, enmudeciendo a los seguidores de la Depo que miraban atónitos como se les escapaba de las manos una chance mas de avanzar en la liga.

Así La Amistad será rival de Chichinales en semifinales y el Depo de Roca enfrentará a Unión.

La entrada Confluencia: Chichinales dio el batacazo en Catriel y eliminó a la Depo se publicó primero en Catriel25Noticias.com.