El Bardas Run 2022 tuvo podios Catrielenses

0
257

284387549 4820934091368366 5501958312160118672 n 768x512 1

Cerca de mil corredores  largaron desde la Legislatura de Neuquén para disputar las distancias de 5, 10 y 20 kilómetros. Por su parte, unos 600 niños y niñas largaron en la categoría «Kids».(www.infosports.com.ar)

La General Femenina en 20k quedó para Roxana Flores de Zapala, que continua a paso arrollador en este tipo de pruebas, mostrando un gran momento con un tiempo de 1 hora 32 minutos 41 segundos. En el podio la siguieron  Belén Sepúlveda, con 1 hora 41 minutos y 19 segundos, y Paola Alarcón (3), con 1 hora 43 minutos y 27 segundos. Mientras que la Catrielense Maira Mardones se ubicó en el 4° puesto del podio general y el 1° en su categoríamaira

En General Masculino, fue para Javier Carriqueo, con un tiempo de 1 hora 17 minutos y 5 segundos, mientras que el segundo lugar fue para Alexis Corrias, con 1 hora 17 minutos 55 segundos, y tercero fue Kevin Duré con 1 hora 20 minutos 38 segundos.

Cabe mencionar que tanto Catriel, como 25 de Mayo sumaron varios corredores/as en distintas categorías. Uno de los podios quedó para el “flaco” Garro, quien en su categoría fue de los mejores para así subir al escenario principal en el 3° puesto, al igual que Claudio Pizarro (3) en su divisional.