El CRC perdió el invicto en casa frente a Conejos RC

0
188

crc conejos

Catriel-El CRC vio truncada su racha positiva en el rugby regional para la Primera división al caer sorpresivamente en su propio terreno frente a Conejos RC por 24-25.(Foto Victor Suárez)

Por la 4ta fecha del Torneo Oficial los indios de Catriel se vieron sorprendidos desde las 16hs por una visita muy activa sobre el rectángulo verde, que desde el minutos 5 comenzó a golear atacando al Catrile Rugby casi sin respiro, pero además Conejos mostró no solo actitud y capacidad técnica, sino que supo condicionar a los locales aprovechando sus propios errores y convirtiéndolos en tries cerrando un primer tiempo favorable a los Valletanos.

A pesar de un inicio negativo el CRC se recupero en el segundo tiempo llevando a los Conejos hacia su propio in-goal, a pesar de que la visita no daba tregua e iba por mas lejos de amedrentarse por el CRC. Catriel supo sacar chapa de favorito y de hecho acorraló a Conejos aunque con poco tiempo para culminar con la remontada final, ya que a 3 minutos del final Conejos convirtió un penal que lo dejó finalmente con el marcador a su favor por 24-25

Punto aparte para la previa protagonizada por M18 (13:30hs) que superó ampliamente a Conejos por 22-7, mostrando un importante semillero para la categoría mayor.

La entrada El CRC perdió el invicto en casa frente a Conejos RC se publicó primero en Catriel25Noticias.com.