En Pascuas, cocina Juan Solorza. Mirá la receta

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En Pascuas, cocina Juan Solorza. Mirá la receta


Como todas las semanas, hoy te presentamos un menú especial Pascuas, con el afamado Cheff de nuestra ciudad.

En Pascuas cocina Juan Solorza. Mira la receta

Empanada gallega

Ingredientes masa:

600 grs harina

300cc agua

6 cucharadas de aceite

10 grs sal

Integrar todos los en un bowl y amasar por 5 minutos hasta obtener una masa lisa.

Reposar en heladera.

Relleno:

1 morron

1 tomate

2 cebollas

Aceite

1 lata de atún

3 huevos duros

25 grs harina

1 taza leche

En Pascuas cocina Juan Solorza. Mira la receta

Cocinar en aceite el morrón, cebolla y tomate. Agregar él harina cocinar a fuego bajo x 2 minutos y volcar la leche para formar una salsa blanca.

Condimentar a gusto.

Agregamos el atún y por último cuando enfríe los huevos duros.

Armado:

Dividimos la masa en dos y forramos con una mitad la tartera, volcamos el relleno y tapamos con el resto de la masa.

Pintar con huevo y azúcar.

Cocinar en horno precalentado por 20-40 minutos aproximadamente.

Fotos y paso a paso en Instagram

@jasolorza 😉

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