La Depo comenzó la confluencia con un empate de visitante » Catriel25Noticias.com

0
134

Cipolletti-La Depo arrancó el torneo apertura 2024 de la liga Confluencia empatando de visitante ante el león cipoleño San Martín, en un atractivo encuentro donde los de González siempre sacaron ventaja hasta el empate del final (3-3)

El canario Catrielense se puso rápidamente arriba en el marcador con gol de Maroa y la complicidad del defensa Parra y Rodríguez arquero, en un trámite de buen juego llegó el segundo gol a travez del señor futbol en una jugada colectiva y una definición exquisita de Matías Rivero, haciendo delirar a la parcialidad visitante.

El partido era parejo, pero Catriel era siempre más peligroso, sobre el final y desde muy lejos en una jugada por lo menos dudosa y sin apoyarse en el juez de línea el árbitro cobra penal a favor de San Martin y Enzo Romero marcaba el descuento, convertido el gol se terminaba la primer parte.

En el segundo tiempo y ya sin el Tucu Fernández lesionado y con Retamal en cancha más el cambio también por lesión de Goinex reemplazado por Sandoval, arrancaba el complemento con el local yendo a buscar el empate cosa que conseguiría y otra vez sería Romero.

• 429911528 18261483088231890 4328582029728684761 n

Así el encuentro se desarrollaba en una trámite que podía ser para cualquiera, Hugo González DT de la visita manda a la cancha a Gabriel Salinas, que volvía a la actividad de la liga y en la segunda pelota que toca estando dos minutos en cancha de cabeza pone a Catriel otra vez arriba, y en tiempo de descuento un descuido defensivo le permite a Enzo Romero empatar y marcar el tercer tanto personal y de su equipo, no se si el resultado fue el justo cierto es que el canario estuvo más cerca pero loable lo del equipo de Olea que nunca se dió por vencido, párrafo aparte para el señor árbitro que no conformo a nadie, yéndose de la cancha muy discutido por las dos parcialidades, lejos estuvo la terna hoy de cuatro árbitros de colaborar con el espectáculo , una lastima teniendo en cuenta el sacrificio que hacen dirigentes, cuerpo técnicos ,jugadores y espectadores que intentan hacer del fútbol una actividad participativa familiar. (Resumen para FM Alas; Mario Muñoz)