La Depo le arrebató el invicto a La Amistad y clasificó a octavos

0
198

depo 1068x679 1

La Unión Deportiva Catriel se quedó con un partido en la previa muy difícil ante el líder de la zona A, La Amistad, equipo que llegaba a este encuentro no solo como candidato de la liga, sino también como el primer clasificado del grupo en la Liga Confluencia.

Con un equipo (UDC) que por lo menos llamaba la atención en su armado, el DT. Hugo González sorprendió con un marcador central jugando de centro-delantero el caso de René Meyreles.

Desde el pitazo inicial la visita mostró que no venía a regalar nada e intentaría jugar y dominar las acciones, así fue que después de pasar un sobresalto en los pies de Pérez (La Amistad) y que Víctor González (arquero de la Depo) se quedó con la pelota , se acomodó y llegó la primera emoción del partido cuando remató Rivero (UDC) y en el rebote Barroso abrió el marcador. De ahí en más La Amistad intentaba adelantarse peligrosamente en bloque, lo que aprovechaban los rapiditos de Catriel y en una de esas jugadas otra vez Rivero dejó a tres rivales en el camino y remató al segundo gol para el canario Catrielense y apenas iban 32 minutos de la primera etapa, minutos más tarde otra contra, centro de Barroso y Maroa estiró a tres la ventaja con gol de cabeza (3-0), para irse al descanso.

Arrancó el segundo periodo y La Amistad aprovechó la primera que encontró para descontar a los 8 minutos a través de Domínguez, inmediatamente la visita volvió al control del juego y otra vez Maroa marcaba para Catriel el cuarto gol que ya marcaba goleada.

La Amistad tocado en su interior y no tuvo más remedio que salir a descontar y lo consiguió a 2 minutos del final, previo a esto los dirigidos por Hugo González tuvieron ocasiones para aumentar, fallando en el último toque  y así se llegó al final para quedarse con el invicto de la Amistad asegurándose un lugar en octavos la UDC, siendo el  escolta y convirtiéndose en el único equipo de la Liga en conservar el invicto 5 triunfos y dos empates.

En tercera ganó La Amistad 2 a 0. Dirigió Fabricio Di Leva.