La Depo sumó de a 3 frente a San Sebastián

0
204

Catriel25Noticias.com Depo-san-sebastián2018 La Depo sumó de a 3 frente a San Sebastián DEPORTES Deportivas

La Unión Deportiva Catriel logró sus primeros 3 puntos en la Confluencia tras derrotar a San Sebastián por 1-0 con gol de albornoz. (Foto archivo)

Los conducidos por Godoy lograron romper la racha reciente en el apertura 2019 al derrotar como visitante a los Cipoleños, cuando previamente había caído frente a La Amistad y empatado frente a Cipolletti 2-2, cambiando la suerte en este tercer capítulo.

Con el gol más rápido del torneo a los 12 segundos de iniciando el encuentro Albornoz ejecuta tras un pase de Domínguez ante la mirada atónita del público presente, dando la ventaja que sería el marcador final por 1-0 a favor de Catriel.

En el segundo tiempo San Sebastián salió con todo intentando encontrar la paridad, sumada a la expulsión de Rojel en la UDC por doble amarilla, y mayoría de suplentes para la visita, nada fue suficiente para que la Depo logre sus primeros 3 puntos en el torneo regional.