Liga Confluencia-Tras derrotar a Maracacinho, La Depo recibe al líder

0
203

311119554 507115068092224 275109240025283448 n

La Depo ganó su segundo partido consecutivo, en una tarde ventosa el pasado viernes en Cinco Salto contra Maracachino (1-2), en  una cancha que no acompañó para el buen juego, en un partido de trámite parejo donde la visita demostraba ser un poco más.

Iban a pasar 45 minutos del primer tiempo sin llegadas  claras a los arcos para finalmente irse en tablas por cero al descanso

En el segundo periodo serían los del Negro Muñoz que se pondrían en ventaja después de un tiro de esquina q cabeceó al gol Cesar Galeano,  cuando se jugaban 15 minutos del complemento, de ahí en más Catriel contaba con varias situaciones para llegar al empate.

Llegando a los 36 minutos y después de un error arbitral que no dio ley de ventaja perjudicando a Catriel más allá de haber cobrado falta tiro libre fuera del área a favor de los canarios que cambiaría por gol Leandro Maroa a favor de la Dpeo de Catriel , ahí llego el empate visitante que seguía buscando ahora el triunfo que llegaría a los 42 minutos después de un córner y el cabezazo de Carrasco, para marcar diferencia y triunfo de la Depo, Carrasco que había ingresado en lugar de Hidalgo, otro joven de las inferiores.

La Depo en tanto se apresta tras cumplir con su fecha libre a recibir el día domingo 16 del corriente mes al líder de la zona Oeste; Fernández Oro a las 13hs.