Maira Mardones se quedó con la medalla de Oro en el UTMB Ushuaia

0
162

Catriel25Noticias.com maira-mardones Maira Mardones se quedó con la medalla de Oro en el UTMB Ushuaia DEPORTES

Maira Mardones obtuvo el primer puesto en 50mts, categoría damas, en la competencia que tuvo la participación de más de setecientos corredores de 28 países del mundo.

La carrera, ícono en el mundo y organizada por South American Sport Company (SASC) junto con UTMB International, solo salió de Europa en tres oportunidades con esta, China, Omán y ahora Ushuaia, siendo la primera ciudad y país de Latinoamérica de organizarla a nivel mundial.

La corredora Catrielense debió sortear los 50k en lugares con hasta -18°, entre viento, frío, lagos, ríos, bosques y nieve, volviendo a destacarse como nos tiene acostumbrados hace años en cada competencia donde suele presentarse.

El Intendente Carlos Johnston recibió este lunes, junto al Secretario de Gobierno Nicolás Sgalla, a la destacada atleta catrielense Maira Mardones, que viene de obtener la Medalla de Oro en el Ultra trail de Mont Blanc, disputado en Ushuaia en su primera edición 2019.

La entrada Maira Mardones se quedó con la medalla de Oro en el UTMB Ushuaia se publicó primero en Catriel25Noticias.com.