Oro y Bronce para Catriel en Tenis de Mesa

0
114

20220713 092721 768x576 1

Representantes Catrilenses en la especialidad Tenis de Mesa se trasladaron a la Provincia de Mendoza capital para disputar el 67° Campeonato Argentino de Tenis de Mesa, el cual registró 742 inscripciones en las diferentes categorías y modalidades, entre las varias representaciones locales.

El Torneo se realizó del 13 al 18 de julio en el Estadio Aconcagua Arena ubicado en el Parque General San Martin de Mendoza Capital

20220714 225408 scaled

Los 4 representantes Catrilenses fueron Ignacio Serra, Santiago Serra, Priscila Jara y la Quíntuple Campeona Nacional Manuela Pereyra.

IMG 20220717 WA0036

Resumen:

IGNACIO SERRA:

Categoría Sub 13: llegó hasta 8vos de Final tras vencer por 3 a 0 a Franco Robaina de Chaco en

16 avos y caer en 8vos de final 0 a 3 frente a Giuliano La Vía de San Luis:

Categoría Sub 15: obtuvo la Medalla de BRONCE con tan sólo 11 años,

Pasó 1ro en su zona, ganó en 8vos de final 3 a 2 a Gastón Montanao de San Luis, también venció 3 a 2 a Tomas Soria Castillo de Salta en 4tos de Final y cayó por 0 a 3 frente a Matías Vivas de Córdoba en Semi Final.

Ignacio jugo en un gran nivel.

SANTIAGO SERRA:

Categoría Sub 15: llego hasta 8vos de Final

Triunfo 3 a 1 frente a Baltazar Gallardo de Mendoza en 16 avos. Y cayó ajustadamente por 2 a 3 frente a Franco Varela de Salta en 8vos de Final.

Categoría Sub 17: llegó también hasta 8vos de Final:

Paso 2do su zona, venció 3 a 0 a Simón Vallejos de Santa Fe en 16avos y cayó 0 a 3 frente a Agustín Jang de Bs As en 8vos de Final.

Equipo Sub 15 (Ignacio Serra y Santiago Serra)

Cayeron en Zona al quedar 3ros en el grupo.

Vencieron 3 a 1 a Mendoza B y cayeron 1 a 3 frente a Bs As y 1 a 3 frente a los representantes de Salta.

Doble Sub 15 (Ignacio Serra y Santiago Serra)

Llegaron hasta 4tos de Final donde cayeron 1 a 3 frente a Gastón Montanario y Simón Eliazarian de Salta.

PRISCILA JARA:

Compitió en Individual Sub 19 donde cayó en su zona frente a la representante de Bs As Naomi Mariño por 0 a 3 y frente a Victoria Loncharich de Mendoza también por 0 a 3.

MANU PEREYRA:

Categoría Doble Mixto Sub 17 junto a Ciro Sanczuk de Dina Huapi.

Lograron coronarse CAMPEONES.

En 4tos de Final Vencieron 3 a 0 a la dupla Abril Pizzuti y Baltazar Guardia de San Luis.

En Semi Final Vencieron 3 a 0 a Juarez – Oliva de Córdoba B.

En la FINAL la dupla Rionegrina Pereyra – Sanczuk Vencieron 3 a 2 a la dupla de Córdoba A integrada por Katherine Lalli y Matias Juarez

Categoría Sub 19: Cayó en 8vos de Final por 1 a 3 frente a Pilar Iwasa de Bs As .

Categoría Mayores: Paso 2da su zona al Vencer por

3 a 0 a Natali Mújica de Bs As y caer 0 a 3 frente a Candela Sanchi de Mendoza.

En 8vos de Final Manu cayó 0 a 4 frente a Ana Codina de Chaco.

Un muy buen desempeño destacó su Coach Cristian Pereyra .

El próximo compromiso por el Circuito Nacional será  el Gran Prix de Jujuy a llevarse adelante del 16 al 18 de septiembre en la Ciudad de Libertador General San Martin de Jujuy.