La Liga de Veteranos llegó a su fin con la 15° fecha

0
144

IMG 20220502 WA0000

El domingo 1 de Mayo desde las 10:30hs, en el predio denominado El Pozón se jugó la decimoquinta y última  fecha del Torneo Clausura 2021 – 2022, Inclusivos a la discapacidad y diversidad de géneros  denominado Raúl Poblete. El torneo con Silvero como Campeón anticipado y además como tri-campeón debido a que se quedó con el clausura, apertura y re-copa de campeones. (infosports.com.ar)

A pesar que ya se conocía el CAMPEON  Organización Silvero y el SUB CAMPEON Trasportes Hernández, los amantes del fútbol se hicieron presente para ver los encuentros, donde se llevó la mirada sobre todo el ante último encuentro, donde se enfrentaron las escuadras de  Joaquín V.  González y Zona Sur ( ya que ambos equipos aspiraban a quedarse con el 3er puesto).

El resumen de la jornada es el Siguiente:

1- Transportes Hernández 1 (Raúl Maroa)  VS  LA Unión  4 (Mauro Sánchez, Sergio Zapata y Rubén Diaz x 2)

2- Barrio Esfuerzo Propio 1 (Pablo San)  VS L.M.A. Servicios 0

3- Joaquín V. González 1 (Jorge Espindola)  VS Zona Sur 0.

4- Organización Silvero 6 (Pablo Garcia, Victor Granelli, Dario Torres y Javier Rubio x 3) VS Las Dos D 0.

ORGANIZACIÓN SILVERO cierra el Torneo con un gran historial :

Campeón invicto con 13 partidos ganados y 2 empatados  que hacen un total de 41 puntos.

Equipo más goleador con un total de 57 goles a favor.

Equipo con menos tantos en contra solo 4.

TRI CAMPEON de la ASOCIACIÓN CIVIL DE FUTBOL CATRIEL.

CAMPEON de LA COPA CIUDAD DE CATRIEL, por ser el ganador del Torneo Apertura y Clausura.

Al finalizar los encuentros,  el Presidente de la Asociación Civil Sr Cristian Pereyra y miembros de la Asociación entregaron los premios y reconocimiento a los diferentes delegados de los equipos.

8vo Puesto : L.M.A. SERVICIOS  (Presente)

FLAVIA ROJAS

RECONOCIMIENTO AL JUEGO LIMPIO : L.M.A SERVICIOS.

RECONOCIMIENTO AL MEJOR TECNICO: JOSE CERDA (O. SILVERO)

RECONOCIMIENTO AL Sr RAUL POBLETE. (Trayectoria dentro de la Asociación)

Goleador del Torneo : ALBERTO MIRANDA (21 goles) O. SILVERO. (Estatua)

Valla menos Vencida : DANIEL JOSE IBARRA

(4 goles) encontra O. SILVERO (Estatua)

1er Puesto: ORGANIZACION SILVERO : (Trofeo), medallas a cada uno de los jugadores y Cuerpo Técnico +  Cheque de $ 100.000  + COPA DE LA CIUDAD DE CATRIEL.

El Presidente de la Asociación Sr Cristian Pereyra agradece a las Siguientes Personas e instituciones por colaborar con la Asociación: Municipalidad de Catriel Gestión Viviana Germanier, A la Sra Paula Fava quien está al frente de la Oficina de Género y diversidad Sexual de la ciudad de Catriel, a la dirección de Servicios del municipio, a R.A Servicios ( Ramiro Arceo e hijos), como así también al publicó en general .